NEWSLETTER

Brownie

Aimery Chemin
  • Durée : 30min
  • Parts : 8 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 20min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 90 g de beurre
  • 150 g de chocolat noir
  • 130 g de sucre blond
  • 80 g de farine
  • 2 œufs
  • 50 g de noix de pécan

Etape 1

Préchauffe le four à 180 °C (th. 6)

Etape 2

Beurre un moule à gratin (ou un moule à brownie) et tapisse-le de papier sulfurisé. Dans une casserole suffisamment grande, fais fondre le beurre et le chocolat à feu doux. Ajoute le sucre et la farine, mélange, puis incorpore les œufs.

Etape 3

Verse la préparation dans le moule, répartis les noix de pécan sur le dessus et enfourne pour 15 minutes si tu aimes le brownie très fondant (un peu plus si tu le préfères un peu plus cuit)
Une recette pour vous régaler en fin de repas.