NEWSLETTER

Brownie

Coll. Larousse
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 20min
  • Dessert
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 150 g de chocolat noir
  • 90 g de beurre
  • 130 g de sucre blond
  • 80 g de farine
  • 2 oeufs
  • 50 g de noix de pécan

Etape 1

Préchauffez le four à 180 °C.

Etape 2

Beurrez un moule à gratin ou à brownie et tapissez-le de papier sulfurisé. Dans une casserole suffisamment grande, faites fondre le beurre et le chocolat à feu doux. Ajoutez le sucre, la farine et mélangez, puis incorporez les oeufs.

Etape 3

Versez la préparation dans le moule, répartissez les noix de pécan sur le dessus et enfournez 15 min pour obtenir un brownie très fondant. Sinon, poursuivez la cuisson quelques minutes.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.