Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Réaliser la pâte d'épices. Placer tous les ingrédients dans le bol et mixer 30 sec/ vitesse 6 pour obtenir une pâte homogène. Transvaser dans un récipient.
Etape 2
Mélanger 3 c. à soupe de pâte d'épices avec du sel, du poivre et les dés de poulet. Mélanger soigneusement. Couvrir de film alimentaire et laisser mariner au moins 2 h.
Etape 3
Placer l'eau dans le bol et préchauffer 5 min/Varoma/vitesse 1.
Etape 4
Enfiler les dés de poulet sur des petites piques à brochettes. Les placer dans le Varoma. Installer le Varoma et faire cuire 15 min/Varoma/vitesse 1.
Etape 5
Chauffer l'huile dans une poêle et saisir rapidement les brochettes pour les griller légèrement.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.