NEWSLETTER

Brochettes de pain à l'ail

William Reavell
Recette extraite du livre
Barbecue et plancha
  • Durée : 14min
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 4min
  • Apéritif
  • Pour toute l'année
Débutez l'apéritif en beauté.
  • 1 baguette de pain
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 2 c. à soupe de persil plat ciselé

Etape 1

Allumez le barbecue ou la plancha. Coupez le pain en rondelles de 2 cm d'épaisseur, puis recoupez chaque rondelle en 2. Mettez l'huile, l'ail, le persil, un peu de sel et de poivre dans un grand bol. Ajoutez le pain et mélangez bien.

Etape 2

Enfilez les morceaux de pain sur des piques à brochettes et faites-les griller 2 à 3 min sur chaque face sur le barbecue ou la plancha moyennement chaude, jusqu'à ce que le pain soit bien doré.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.