Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparez le pesto. Avec un pilon, écrasez l'ail avec le basilic et 1/2 c. à café de sel. Versez lentement un peu d'huile, puis liez avec le parmesan. Ajoutez les pignons. Continuer de piler en versant de l'huile jusqu'à obtenir une purée homogène. Réservez.
Etape 2
Allumez le barbecue. Mettez les légumes dans un saladier. Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients et 1 c. à café de sel dans un bol. Versez-la sur les légumes. Mélangez bien avec les mains.
Etape 3
Enfilez les légumes en les alternant sur des piques à brochettes. Faites griller uniformément les légumes 2 à 3 min sur chaque face. Servez avec le pesto.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.