Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Dans un bol, mélangez la harissa avec l'huile d'olive, le piment, le jus de citron, du sel et du poivre.
Etape 2
Décortiquez délicatement les gambas en laissant l'extrémité de la queue intacte. Coupez les tranches de bacon en deux dans la longueur. Roulez chaque demi-tranche autour d'une gamba en serrant légèrement.
Etape 3
Enfilez 3 gambas sur chaque pique à brochette. Rangez celles-ci dans un plat. Versez l'huile au piment dessus. Couvrez de film alimentaire et laissez mariner au moins 2 heures au réfrigérateur.
Etape 4
Au moment de servir, faites griller les brochettes 3 ou 4 minutes de chaque côté à la plancha ou dans une poêle. Servez aussitôt.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.