NEWSLETTER

Brochettes de crevettes panées au wasabi

Claire Payen
  • Durée : 21min
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 6min
  • Apéritif
  • Pour toute l'année
Débutez l'apéritif en beauté.
  • 18 crevettes crues
  • 2 c. à soupe de Wasabi
  • 140 g de chapelure
  • 2 oeufs
  • 50 g de farine
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Etape 1

Mélangez bien le wasabi et la chapelure. Cassez les oeufs et battez-les.

Etape 2

Décortiquez les crevettes, en laissant la tête et la queue. Trempez-les dans la farine, puis dans les oeufs battus et enfin dans la chapelure au wasabi.

Etape 3

Piquez-les sur des brochettes, puis faites-les cuire à la plancha 3 min sur chaque face avec un filet d'huile.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.