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Brochettes de chipolatas aux abricots

Amandine Honegger
  • Durée : 25min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 15min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

Vous pouvez réaliser la recette avec des merguez.

  • 8 chipolatas
  • 8 abricots secs
  • 1 oignon rouge
  • 1 branche de thym effeuillé

Etape 1

Coupez chaque chipolata en 3 tronçons de même taille, puis montez les brochettes en intercalant saucisse, demi-abricot sec et morceau d’oignon rouge.

Etape 2

Salez modérément, poivrez, parsemez de thym, puis faites cuire les brochettes 12 à 15 min au barbecue ou à la poêle, en les retournant de temps en temps.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.