NEWSLETTER

Brochettes de boeuf au fromage

Claire Payen
  • Durée : 15min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 5min
  • Apéritif
  • Pour toute l'année
Débutez l'apéritif en beauté.
  • 300 g carpaccio de boeuf
  • 150 g Cantal
  • 1 petit morceau de Gingembre
  • 1 tige de citronnelle
  • un peu de huile d'olive
  • 1 c. à soupe graines de sésame
  • 1 tige de cive
  • 2 c. à soupe sauce soja

Etape 1

Coupez le cantal en rectangles. Enveloppez-les de carpaccio, puis enfilez-les sur des piques en bois.

Etape 2

Râpez le gingembre et émincez la citronnelle. Mélangez-les avec la sauce soja.

Etape 3

Faites dorer les brochettes à la plancha 5 min avec un filet d'huile. Servez aussitôt avec la sauce, parsemé de sésame et de cive ciselée.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.