NEWSLETTER

Brochettes de billes de melon

Charly Deslandes
Recette extraite du livre
Recettes Inratables au Barbecue
  • Durée : 15min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 5min
  • Apéritif
  • Pour toute l'année
Débutez l'apéritif en beauté.
  • 1 melon
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de menthe ciselée
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de poivre du Sichuan

Etape 1

Détaillez le melon en billes à l'aide d'une cuillère parisienne.

Etape 2

Mélangez le miel avec l'huile. Versez le mélange sur les billes de melon. Ajoutez la menthe et le poivre du Sichuan. Laissez mariner 1 h au frais.

Etape 3

Montez les brochettes, puis faites-les cuire 5 min en cuisson directe à feu vif. Retournez à mi-cuisson
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.