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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparez la chantilly à la vanille : dans un bol, mélangez la crème, l'extrait de vanille et le sucre glace. Versez dans le siphon, vissez 1 cartouche de gaz et secouez vigoureusement. Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Etape 2
Épluchez l’ananas et retirez les « yeux » à l’aide d’un petit couteau pointu. Coupez-le en quatre et ôtez la partie fibreuse du centre. Détaillez la chair en cubes.
Etape 3
Faites chauffer une poêle antiadhésive, versez le miel et laissez-le fondre pendant 1 minute. Ajoutez les cubes d’ananas, remuez à l’aide de deux spatules en bois pour bien les enrober et laissez caraméliser. Incorporez le poivre du Sichuan puis ôtez du feu et laissez refroidir.
Etape 4
Enfilez les cubes d’ananas sur de petites piques à brochette. Remplissez des verrines avec la chantilly et posez sur chacune une ou deux brochettes d’ananas.