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Bowl de perles du japon au lait de coco & citron vert

  • Durée : 1h35
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 20min
  • Repos : 1h
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 30 g de perles du Japon
  • 30 cl de lait de coco
  • 1/2 mangue
  • 20 g de cacahuètes
  • 1 c. à soupe de noix de coco râpée ou en copeaux
  • Le zeste de 1 citron vert
  • 50 g de sucre de canne

Etape 1

Dans une casserole, faites cuire les perles du Japon à feu doux avec 25 cl d'eau pendant 10 min, en mélangeant très régulièrement. Ajoutez le lait de coco et le sucre de canne, puis poursuivez la cuisson 10 min à feu doux. Versez dans des bols, laissez refroidir à température ambiante, puis au frais pendant 1 h minimum.

Etape 2

Hachez grossièrement les cacahuètes. Coupez la mangue en dés.

Etape 3

Répartissez la mangue, les cacahuètes et la noix de coco dans des bols, puis parsemez de citron fraîchement zesté avant de servir.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.