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Bowl californien au roquefort

Aurélie Jeannette
Recette extraite du livre
60 super recettes de bouddha bols
  • Durée : 50min
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 30min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 160 g de filet de poulet émincé
  • 1 petit poivron émincé
  • 160 g de riz basmati
  • 1 avocat
  • 60 g de roquefort émietté
  • 1/2 courgette en dés
  • 1/2 gousse d'ail
  • Le jus de 1/2 citron
  • 10 noix

Etape 1

Faites revenir le poulet 10 min dans une poêle huilée. Dans une autre poêle huilée, faites revenir le poivron, la courgette et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Salez et poivrez.

Etape 2

Faites cuire le riz selon les indications du paquet.

Etape 3

Écrasez l'avocat à la fourchette, ajoutez le jus de citron, du sel et du poivre.

Etape 4

Répartissez dans chaque bol le riz puis le poulet, les légumes, la purée d'avocat, le roquefort et les noix
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.