NEWSLETTER

Bowl cake - saveurs mexicaines

Richard Boutin
  • Durée : 9min
  • Parts : 1 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 4min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 1 demi poivron (vert ou rouge)
  • 10 g de chorizo
  • 40 g de flocons de quinoa
  • 20 g de maïs
  • 20 g de sauce salsa
  • 1 oeuf
  • Sel, poivre

Etape 1

Coupez le poivron et le chorizo en petits dés.

Etape 2

Dans un bol, mélangez les flocons de quinoa avec le poivron, le chorizo et le maïs. Salez et poivrez.

Etape 3

Ajoutez la sauce salsa et l'oeuf, puis mélangez bien.

Etape 4

Faites cuire 3 à 4 min au micro-ondes à 800 W. Démoulez sur une assiette.

Etape 5

ASTUCE : Dégustez avec une belle salade. Attention, les saveurs de ce plat peuvent être relevées !
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.