NEWSLETTER

Bowl cake poire-spéculoos

Richard Boutin
  • Durée : 7min
  • Parts : 1 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 2min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 1/2 poire
  • 40 g de flocons d'avoine
  • 1/2 c. à café de levure chimique
  • 50 ml de lait écrémé
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 spéculoos

Etape 1

Pelez et coupez la poire en petits morceaux.

Etape 2

Dans un bol, mélangez les flocons d'avoine et la levure.

Etape 3

Ajoutez le lait et le blanc d'oeuf. Mélangez bien.

Etape 4

Incorporez les morceaux de poire et le spéculoos émietté. Mélangez une dernière fois.

Etape 5

Faites cuire 2 à 3 minutes au four à micro-ondes à puissance maximale. Démoulez sur une assiette.

Etape 6

Conseil : dégustez le bowl cake parsemé d'un spéculoos émietté et accompagné de dés de poire.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.