NEWSLETTER

Bowl cake façon pizza

Richard Boutin
  • Durée : 8min
  • Parts : 1 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 3min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 2 champignons de Paris
  • 1 tranche de jambon
  • 50 g de flocons d'avoine
  • 20 g de gruyère râpé
  • 1 oeuf
  • 20 ml de lait écrémé
  • 30 g de coulis de tomate
  • 1/2 c. à café d'origan
  • Sel et poivre

Etape 1

Détaillez les champignons et la tranche de jambon en petits morceaux.

Etape 2

Dans un bol, mélangez les flocons d'avoine, les champignons, le jambon et le gruyère râpé. Incorporez l'oeuf.

Etape 3

Ajoutez le lait, le coulis de tomate, l'origan, salez et poivrez. Mélangez bien le tout.

Etape 4

Faites cuire 3 à 4 minutes au four à micro-ondes à puissance maximale. Démoulez sur une assiette.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.