NEWSLETTER

Bowl cake banane et chocolat

Emmanuelle Levesque
  • Durée : 8min
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 3min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 2 petites bananes
  • 70 g de petits flocons d'avoine
  • 2 pincées de levure chimique
  • 100 ml de boisson à l'avoine
  • 2 oeufs
  • 60 g de pépites de chocolat

Etape 1

Écrasez les bananes dans un bol. Ajoutez les flocons d'avoine et la levure. Mélangez bien.

Etape 2

Ajoutez la boisson à l'avoine, les oeufs et les pépites de chocolat. Mélangez le tout.

Etape 3

Répartissez dans deux bols et faites-les cuire l'un après l'autre au micro-ondes 2 à 3 min à 900 W. Démoulez sur des assiettes à dessert. Dégustez chaud ou tiède.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.