NEWSLETTER

bowl cake banane-cranberries

Aimery Chemin
  • Durée : 8min
  • Parts : 1 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 3min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 1 banane
  • 50 g de flocons d'avoine
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 demi c. à café de levure chimique
  • 1 c. à soupe de lait
  • 25 g de cranberries + pour la dégustation

Etape 1

Écrasez la banane dans un bol avec le lait.

Etape 2

Ajoutez les flocons d'avoine, le blanc d'oeuf et la levure. Mélangez le tout.

Etape 3

Incorporez les cranberries.

Etape 4

Faites cuire 2 à 3 min au micro-ondes à 800 W. Démoulez sur une assiette. Dégustez avec quelques cranberries.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.