Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Séparez les blancs d’oeufs des jaunes et montez les blancs en neige. Fouettez les jaunes avec les 2 laits et la noix de coco. Incorporez les blancs en neige délicatement. Versez la préparation dans un moule antiadhésif.
Etape 2
Versez 35 cl d’eau dans la cuve, insérez- la dans l’appareil, déposez-y le moule et couvrez d’une assiette. Réglez l’appareil sur le mode manuel / cuisson sous pression, programmez la minuterie à 20 min, puis départ immédiat. Fermez et verrouillez.
Etape 3
Laissez refroidir et placez 3 h au réfrigérateur. Démoulez et nappez du mélange de chocolat fondu et de crème. Remettez 1 h au réfrigérateur.