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Bounty

Olivier Ploton
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 20min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 4 oeufs
  • 1 boîte de lait concentré (sucré)
  • 30 cl de lait entier
  • 80 g de noix de coco râpée
  • 150 g de chocolat noir (fondu)
  • 10 cl de crème liquide

Etape 1

Séparez les blancs d’oeufs des jaunes et montez les blancs en neige. Fouettez les jaunes avec les 2 laits et la noix de coco. Incorporez les blancs en neige délicatement. Versez la préparation dans un moule antiadhésif.

Etape 2

Versez 35 cl d’eau dans la cuve, insérez- la dans l’appareil, déposez-y le moule et couvrez d’une assiette. Réglez l’appareil sur le mode manuel / cuisson sous pression, programmez la minuterie à 20 min, puis départ immédiat. Fermez et verrouillez.

Etape 3

Laissez refroidir et placez 3 h au réfrigérateur. Démoulez et nappez du mélange de chocolat fondu et de crème. Remettez 1 h au réfrigérateur.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.