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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Placer la moitié du gingembre en morceaux et la citronnelle dans le bol. Mixer 5 sec/vitesse 7. Racler les parois avec la spatule.
Etape 2
Ajouter la sauce soja, 125 g d'eau, le jus de citron, le miel et la fécule. Mixer 5 sec/vitesse 5.
Etape 3
Faire cuire 10 min/110 °C (TM31 : 100 °C)/vitesse 3 sans le gobelet doseur. Réserver au chaud et rincer le bol.
Etape 4
Placer le reste du gingembre et l'ail dans le bol, puis mixer 5 sec/vitesse 6.
Etape 5
Ajouter l'oeuf et la viande. Hacher 10 sec/vitesse 6. Former des petites boulettes.
Etape 6
Déposer les boulettes dans le Varoma et les nouilles dans le panier cuisson. Verser 1 000 g d'eau dans le bol, insérer le panier et installer le Varoma. Cuire 13 min/Varoma/vitesse 3. Sortir les nouilles du bol et poursuivre la cuisson des boulettes encore 5 min/Varoma/vitesse 3.
Etape 7
À la fin de la cuisson, mélanger les boulettes dans une casserole à feu doux avec la sauce. Verser les nouilles dans le bol, laisser reposer 30 sec, puis égoutter le tout. Servir les nouilles avec les boulettes et la sauce. Parsemer de cacahuètes et de coriandre.
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