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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Dans le bol, placer 100 g d'oignons, le demi-bouquet de persil et la chapelure. Mixer 5 sec/vitesse 5. Racler les parois avec la spatule.
Etape 2
Ajouter le boeuf, saler et poivrer, et mélanger, 15 sec/vitesse 3. Transvaser la farce dans un saladier, puis rincer le bol.
Etape 3
Placer l'ail et les 80 g d'oignons restants dans le bol puis hacher 5 sec/ vitesse 5. Racler les parois avec la spatule .
Etape 4
Ajouter 1 c. à soupe d'huile d'olive et faire revenir 3 min/120°C (TM31 : Varoma)/vitesse 1.
Etape 5
Ajouter l'eau, le cube de bouillon, saler et poivrer. Faire chauff er 5min/120°C (TM31 : Varoma)/vitesse 1.
Etape 6
Insérer le panier cuisson et y mettre le couscous, puis cuire 10 min/120°C (TM31 : Varoma)/vitesse 2. Pendant ce temps, façonner des boulettes d'environ 4 cm (35-40 g) avec les mains légèrement humides.
Etape 7
Placer les boulettes dans le Varoma et les blettes sur le plateau vapeur, installer l'ensemble Varoma et faire cuire 15min/Varoma/vitesse 2.
Etape 8
Retirer le panier cuisson et l'ensemble Varoma, puis réserver. Ajouter les raisins secs dans le bouillon chaud, patienter quelques minutes afi n qu'ils gonfl ent. Pendant ce temps, réaliser la sauce : mélanger le yaourt, le jus de citron, les 2 c. à soupe d'huile d'olive et les feuilles des 5 brins de persil restants. Assaisonner.
Etape 9
Répartir le couscous, les boulettes et les blettes dans des assiettes creuses, arroser de bouillon aux raisins et servir avec la sauce au yaourt.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.