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Bouillon au Pesto et aux ravioli

  • Durée : 40min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 25min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • 100 g de poivrons
  • 100 g de carottes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 4 c. à soupe de pesto
  • parmesan râpé
  • 1/2 botte de basilic
  • 500 g de ravioli frais
  • sel et poivre

Etape 1

Épépinez les poivrons. Pelez les carottes, l'ail et l'oignon. Hachez l'ail et l'oignon et coupez les carottes et les poivrons en très petits cubes.

Etape 2

Déposez les légumes dans l'appareil, ajoutez le pesto et de l'eau jusqu'au niveau @ max @. Assaisonnez, sélectionnez le programme @ soup with pieces @ et lancez la cuisson.

Etape 3

À la fin de la cuisson, transvasez le bouillon dans une grande cocotte et portez à ébullition. Ajoutez les ravioli et faites cuire 2 ou 3 min. Servez avec du parmesan et du basilic frais.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.