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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Coupez les boudins noirs en rondelles et réservez celles-ci dans une assiette.
Etape 2
Dans une petite casserole, faites décongeler à feu doux la compote de pommes pendant 10 minutes environ. Poivrez.
Etape 3
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons à feu vif, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Réservez-les hors de la poêle.
Etape 4
Déposez les rondelles de boudin noir dans la poêle encore chaude et faites-les cuire 2 minutes de chaque côté ; ne vous inquiétez pas si les rondelles se défont à la cuisson.
Etape 5
Répartissez la compote de pommes au fond de quatre ramequins. Couvrez de boudin noir puis d’oignons. Saupoudrez de parmesan râpé et servez aussitôt.
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