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Boudin noir aux pommes

© Larousse
  • Durée : 15min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 5min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

Produits surgelés

  • 2 boudins noirs
  • 500 g de compote de pommes
  • 200 g d’oignons émincés

Autres ingrédients

  • 1 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuill. à soupe de parmesan râpé
  • poivre du moulin

Etape 1

Coupez les boudins noirs en rondelles et réservez celles-ci dans une assiette.

Etape 2

Dans une petite casserole, faites décongeler à feu doux la compote de pommes pendant 10 minutes environ. Poivrez.

Etape 3

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons à feu vif, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Réservez-les hors de la poêle.

Etape 4

Déposez les rondelles de boudin noir dans la poêle encore chaude et faites-les cuire 2 minutes de chaque côté ; ne vous inquiétez pas si les rondelles se défont à la cuisson.

Etape 5

Répartissez la compote de pommes au fond de quatre ramequins. Couvrez de boudin noir puis d’oignons. Saupoudrez de parmesan râpé et servez aussitôt.
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