Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Mélangez les patates douces avec 1 c. à soupe d'huile, du sel et du poivre. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour 15 min à four chaud (220 °C), en les retournant à mi-cuisson.
Etape 2
Rincez le quinoa. Faites-le cuire dans 2 fois son volume d'eau bouillante salée. Égouttez et laissez refroidir.
Etape 3
Arrosez l'avocat de jus de citron. Dans un saladier, réunissez le quinoa, les patates douces, les jeunes pousses, les avocats et les tomates. Mélangez l'huile restante avec le vinaigre, salez et poivrez. Versez cette sauce sur la salade et mélangez.
Etape 4
Répartissez le tout dans chaque bol. Ajoutez la feta et la coriandre.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.