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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparez la sauce. Dans un saladier, mélangez la mayonnaise avec la sauce soja et l’huile de sésame.
Etape 2
Coupez le thon en deux bandes égales. Enveloppez chacune d’elles d’une feuille de nori préalablement humidifiée.
Etape 3
Emplissez une grande casserole à fond épais au tiers d’huile et faites chauffer à 180 °C. Dans un saladier, mélangez la farine et la fécule de maïs, puis creusez un puits au centre. Versez l’eau glacée, puis fouettez le tout, jusqu’à obtention d’une pâte liquide. Passez les rouleaux de thon dans la préparation, puis plongez-les dans l’huile en les retournant avec des pinces. Retirez les rouleaux dès qu’une coque se forme, puis égouttez-les sur du papier absorbant. Découpez-les en tranches d’environ 6 mm d’épaisseur, parsemez-les de graines de sésame, puis servez accompagné de la sauce.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.