NEWSLETTER

Bol comme un taco

Claudia Godke
  • Durée : 25min
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 10min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • Quelques rondelles de piment vert
  • 3 tomates en dés
  • 100 g de guacamole
  • 2 galettes de mais découpées en triangles
  • 1 sauce yaourt au citron vert
  • 350 g de haricots rouges cuits
  • le jus et le zeste de 1/2 citron vert
  • Sel et poivre
  • 3 brins de coriandre hachée

Etape 1

Faites mijoter 10 min les haricots dans 20 cl d'eau avec le piment, du sel et du poivre.

Etape 2

Dans chaque bol, placez les haricots au piment, le guacamole, la tomate et la sauce yaourt mélangée avec le zeste de citron vert. Agrémentez des galettes de maïs, parsemez de coriandre et aspergez le tout de jus de citron vert.

Etape 3

Le petit plus : Pour un guacamole maison express, écrasez la chair de 1 avocat avec 1 pointe de jus de citron et mélangez avec 1 filet d'huile d'olive et 1/2 oignon rouge finement ciselé, salez et poivrez. Vous pouvez ajouter de la coriandre fraîche et/ou du cumin en poudre
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.