NEWSLETTER

Boeuf à la coriandre et à la citronnelle

Emanuela Cino
Recette extraite du livre
Recettes inratables sans four
  • Durée : 25min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 10min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 600 g de boeuf tranché
  • 1/2 bouquet de coriandre ciselée
  • 4 tiges de citronnelle émincée
  • 3 gousses d'ail haché
  • 8 c. à soupe de nuoc-mâm
  • 2 c. à soupe de cacahuètes hachées

Etape 1

Déposez le boeuf dans un plat creux avec l’ail et la citronnelle puis versez le nuoc-mâm. Couvrez de film alimentaire et placez au frais 3 h.

Etape 2

Poêlez la viande égouttée 4 ou 5 min. Versez la marinade sur la viande et faites réduire de moitié.

Etape 3

Parsemez de coriandre et de cacahuètes au moment de servir.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.