NEWSLETTER

Boeuf aux oignons et aux pois gourmands

Olivier Ploton
  • Durée : 22min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 7min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 400 g de bavette de boeuf
  • 2 oignons émincés
  • 200 g de pois gourmands
  • 4 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à soupe de gingembre haché
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 4 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 2 c. à café de cassonade

Etape 1

Coupez la viande en lanières épaisses. Dans un bol, délayez la fécule avec la sauce soja et 10 cl d'eau.

Etape 2

Faites sauter les oignons 4 min à la poêle ou dans un wok dans l'huile très chaude avec le gingembre et la cassonade. Retirez-les, puis faites sauter le boeuf et les pois gourmands 2 min. Le boeuf doit rester saignant.

Etape 3

Remettez les oignons, le contenu du bol et faites cuire 1 min de plus sans cesser de remuer, le temps que la sauce épaississe. Servez avec du riz blanc.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.