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Boeuf au sésame et salade de concombre

Peter Cassidy
Recette extraite du livre
Spécial détox
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 15min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 4 biftecks d'aloyau fins ou 4 entrecôtes minute
  • 15 cl de stir-fry sauce ou de sauce soja
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • POUR LA SALADE:
  • 1 concombre non pelé coupé en dés
  • 3 oignons nouveaux émincés
  • 1/2 piment rouge épépiné et haché
  • 1 poignée de coriandre ciselée
  • 1 c. à café de vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à café de sauce soja
  • POUR SERVIR:
  • riz basmati

Etape 1

Mettez 12 brochettes en bois à tremper dans de l'eau et préchauffez le gril du four. Dégraissez la viande et coupez chaque bifteck en 3 lamelles.

Etape 2

Dans un saladier, mélangez la viande, la stir-fry sauce et les graines de sésame. Enfilez un morceau de viande sur chaque brochette et enfournez pour 6 min en les retournant à mi-cuisson.

Etape 3

Pendant ce temps, préparez la salade. Dans un saladier, réunissez le concombre et les oignons avec le piment et la coriandre. Mélangez le vinaigre avec la sauce soja dans un bol et versez cette sauce sur la salade. Mélangez délicatement.

Etape 4

Servez les brochettes avec la salade et du riz basmati.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.