Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Insérez la cuve dans l’appareil et réglez-le sur le mode manuel / cuisson classique / dorer. Versez l’huile, ajoutez la viande, puis faites dorer 5 min en la retournant régulièrement sans attendre la fin du préchauffage.
Etape 2
Ajoutez le blé, mélangez et versez le vin. Poursuivez la cuisson 1 min en remuant. Assaisonnez, versez le bouillon et mélangez.
Etape 3
Désactivez la fonction dorer et revenez au mode manuel. Sélectionnez la fonction cuisson sous pression, programmez la minuterie à 13 min, puis départ immédiat. Fermez et verrouillez.
Etape 4
Incorporez la crème et servez parsemé de ciboulette.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.