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Blésotto aux aiguillettes de dinde

Olivier Ploton
  • Durée : 29min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 19min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 150 g de blé
  • 600 g d’aiguillettes de dinde
  • 12 cl de vin blanc
  • 5 cl de crème de soja
  • 2 c. à soupe de ciboulette ciselée
  • 2 c. à soupe d'huile d’olive
  • 50 cl de bouillon de volaille

Etape 1

Insérez la cuve dans l’appareil et réglez-le sur le mode manuel / cuisson classique / dorer. Versez l’huile, ajoutez la viande, puis faites dorer 5 min en la retournant régulièrement sans attendre la fin du préchauffage.

Etape 2

Ajoutez le blé, mélangez et versez le vin. Poursuivez la cuisson 1 min en remuant. Assaisonnez, versez le bouillon et mélangez.

Etape 3

Désactivez la fonction dorer et revenez au mode manuel. Sélectionnez la fonction cuisson sous pression, programmez la minuterie à 13 min, puis départ immédiat. Fermez et verrouillez.

Etape 4

Incorporez la crème et servez parsemé de ciboulette.
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