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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Dans une casserole, faites chauffer 50 cl d’eau et le cube de bouillon. Faites-y cuire les légumes surgelés 5 minutes à petite ébullition. Retirez-les avec une écumoire, gardez-les au chaud et remplacez-les par les filets de merlu surgelés. Coupez le feu et laissez le poisson pocher 10 minutes dans le bouillon chaud. Au terme de la cuisson, réservez quatre louches de bouillon.
Etape 2
Pendant ce temps, préparez la sauce. Pressez le citron. Dans un grand bol, délayez la fécule avec les jaunes d’œufs, la crème liquide et le jus de citron puis avec les quatre louches de bouillon. Faites épaissir cette sauce quelques minutes dans une casserole à feu doux, sans la laisser bouillir et sans cesser de remuer, jusqu’à ce qu’elle nappe la cuillère comme pour une crème anglaise. Salez et poivrez.
Etape 3
Servez le merlu et les légumes nappés de sauce dans des assiettes creuses.
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