Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Dans le bol, placer le beurre et le chocolat. Les faire fondre 3 min/60 °C/vitesse 1.
Etape 2
Ajouter les oeufs, le sucre et les grains de vanille. Mélanger 15 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
Etape 3
Ajouter la farine, la levure et le sel. Mélanger 20 sec/vitesse 5.
Etape 4
Sur le plan de travail fariné, former une boule avec la pâte obtenue. La déposer dans un saladier, filmer et réserver 2 h au frais.
Etape 5
Préchauff er le four à 170 °C. Former des boulettes de pâte avec les mains. Plonger une des faces de chaque boulette dans le sucre glace de manière à n'avoir qu'un côté recouvert. Déposer les biscuits au fur et à mesure sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 12 min. Laisser refroidir sur une grille.