Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Avec un mixeur, réduisez le muesli en poudre. Mélangez cette poudre avec la farine, le sirop de riz, l’huile de sésame et le gingembre finement haché, jusqu’à l’obtention d’un mélange souple. Laissez reposer la pâte dans du film alimentaire pendant 20 minutes, au réfrigérateur.
Etape 2
Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). Sortez la pâte et étalez-la sur 1 cm d’épaisseur. Découpez des biscuits avec un emporte-pièce. Faites cuire au four pendant 8 à 10 minutes.
Etape 3
Pendant le temps de cuisson, faites fondre le chocolat au bain-marie. Sortez les biscuits du four et laissez-les refroidir sur une grille. Ensuite, immergez-les à moitié dans le chocolat fondu et faites-les sécher sur une grille ou du papier sulfurisé.