Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Le Bellini fut créé au Harry’s Bar de Venise ; il doit son nom au peintre vénitien Giovanni Bellini. Pour être plus fidèle encore à la recette originale, préparez-le avec du prosecco, qui est l’équivalent italien de notre champagne.
1/4 de pêche blanche
10 cl de sirop de canne
25 cl de champagne
Etape 1
Mettez un verre martini à rafraîchir dans le réfrigérateur. Pelez la pêche, puis mixez sa chair à l’aide d’un robot jusqu’à obtention d’une purée liquide. Incorporez le sirop de canne et laissez reposer 2 heures au réfrigérateur.
Etape 2
Sortez le verre du réfrigérateur, versez le nectar de pêche, recouvrez du champagne frais, puis remuez délicatement et servez.
Apprenez à réaliser cette boisson et épatez vos amis.