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Beignets de courgette au parmesan

Marie-José Jarry
Recette extraite du livre
Recettes inratables sans four
  • Durée : 20min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 5min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 2 courgettes en rondelles
  • 60 g de parmesan râpé
  • 30 g de chapelure
  • 1 poignée de farine
  • 2 blancs d’oeufs
  • 20 cl d'huile d’olive

Etape 1

Mélangez la chapelure et le parmesan dans un bol. Versez la farine dans un deuxième bol, et les blancs d’oeufs battus dans un dernier. Faites chauffer l’huile dans une casserole.

Etape 2

Poivrez les courgettes, puis passez-les dans la farine, les oeufs et la chapelure. Posez-les sur une feuille de papier absorbant. Quand l’huile est chaude, plongez-les en deux ou trois fois et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Etape 3

Égouttez les beignets sur le papier absorbant et salez.
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