NEWSLETTER

Beignets de carrés de chocolat

J.-F. Mallet
Recette extraite du livre
Wok
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 10min
  • Dessert
  • Dessert
  • Automne
  • Hiver
  • Printemps
Bien chauds pour le dessert, ou tièdes pour accompagner le café, ces beignets raviront à coup sûr les amateurs de chocolat.
  • 1 tablette de chocolat noir
  • 2 œufs
  • 150 g de farine
  • 150 g de chapelure dorée
  • 1½ l d'huile pour friture

Etape 1

Coupez le chocolat en carrés. Fouettez les œufs dans un bol. Roulez les carrés de chocolat dans la farine, trempez-les dans les œufs battus, puis dans la chapelure.

Etape 2

Versez l'huile dans un wok et faites-la chauffer. Plongez les carrés quatre par quatre dans l'huile bouillante. Lorsque la chapelure est bien dorée et le chocolat fondant, égouttez les beignets sur la grille au dessus du wok.

Etape 3

Servez chaud avec une boule de glace à la vanille.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.