Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Bien chauds pour le dessert, ou tièdes pour accompagner le café, ces beignets raviront à coup sûr les amateurs de chocolat.
1 tablette de chocolat noir
2 œufs
150 g de farine
150 g de chapelure dorée
1½ l d'huile pour friture
Etape 1
Coupez le chocolat en carrés. Fouettez les œufs dans un bol. Roulez les carrés de chocolat dans la farine, trempez-les dans les œufs battus, puis dans la chapelure.
Etape 2
Versez l'huile dans un wok et faites-la chauffer. Plongez les carrés quatre par quatre dans l'huile bouillante. Lorsque la chapelure est bien dorée et le chocolat fondant, égouttez les beignets sur la grille au dessus du wok.
Etape 3
Servez chaud avec une boule de glace à la vanille.