Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
6 cl de sirop d'érable (ou d'agave) + 1 c. à soupe
1/2 c. à café d'extrait de vanille
150 g de farine
150 g de flocons d'avoine
1 c. à café de levure chimique
1 c. à soupe de fécule de maïs
Etape 1
Préchauffez le four à 180 °C. Dans un saladier, mélangez l'huile de coco fondue avec la purée d'amandes, le sirop d'érable et l'extrait de vanille. Ajoutez la farine, les flocons d'avoine, 1 pincée de sel et la levure, puis mélangez pour former un crumble. Pressez-en la moitié dans un moule rectangulaire beurré.
Etape 2
Dans un bol, écrasez les framboises, ajoutez la fécule et 1 c. à soupe de sirop d'érable. Versez dans le moule sur la pâte. Recouvrez du reste de crumble et pressez. Enfournez pour 40 à 45 min, jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laissez refroidir avant de démouler et de découper en carrés.