Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
200 g de fruits secs de votre choix (figues, dattes, abricots, raisins)
Etape 1
Hachez grossièrement le chocolat au couteau et faites tiédir le miel. Coupez les fruits secs en dés. Enrobez-les de miel puis étalez-les sur du papier sulfurisé.
Etape 2
Faites fondre la moitié du chocolat dans un saladier placé au-dessus d’une casserole d’eau chaude, le fond du saladier ne touchant pas l’eau. Retirez le saladier du bain-marie puis incorporez le reste du chocolat pour abaisser la température et empêcher celui-ci de blanchir.
Etape 3
Incorporez les fruits secs enrobés de miel dans le chocolat fondu, puis remplissez des petits moules à cake. Démoulez le lendemain.