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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
gingembre et cannelle : 1/4 de cuill. à café de chaque épice
Etape 1
Préparez la chantilly à la crème de coco : dans un bol, mélangez la crème de coco avec le sucre glace et le jus de citron. Passez la crème au chinois ou dans une passoire fine. Remplissez-en le siphon, vissez 1 cartouche de gaz et secouez vigoureusement. Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Etape 2
Pour les bananes poêlées : pressez le citron vert ; pelez les bananes et coupez-les en rondelles. Dans une poêle, mettez à fondre le beurre et le miel à feu moyen et faites-y dorer les rondelles de banane 3 minutes environ en les retournant une ou deux fois. Saupoudrez d’épices et versez le jus de citron vert. Laissez cuire encore 3 minutes à feu doux.
Etape 3
Sortez délicatement les bananes de la poêle et disposez-les dans les assiettes. Remplissez de petites verrines avec la chantilly et posez-les à côté. Servez aussitôt.