NEWSLETTER

Baguette magique végétarienne

Fabrice Veigas
  • Durée : 10min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Apéritif
  • Pour toute l'année
Débutez l'apéritif en beauté.
  • 1 baguette viennoise
  • 200 g de fromage frais
  • 1/4 de poivron coupé en dés
  • 10 olives vertes dénoyautées et hachées
  • 1 courgette râpée
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 gousse d’ail hachée
  • 1 c. à soupe d’aneth ciselé
  • 1 c. à soupe de persil hac hé
  • sel, poivre

Etape 1

Coupez la baguette viennoise en deux dans l’épaisseur et retirez la mie de chaque morceau.

Etape 2

Dans un saladier, écrasez le fromage frais à l’aide d’une fourchette et ajoutez tous les ingrédients. Salez, poivrez, puis mélangez délicatement.

Etape 3

Farcissez les deux morceaux de viennoise, tassez, puis enroulez chaque morceau de pain dans du film alimentaire.

Etape 4

Placez 1 h au réfrigérateur. Coupez les viennoises en tranches d’environ 3 cm d’épaisseur. Dégustez frais.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.