NEWSLETTER

Baguette magique au Nutella

Fabrice Veigas
  • Durée : 15min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 10min
  • Apéritif
  • Pour toute l'année
Débutez l'apéritif en beauté.
  • 1 baguette viennoise
  • 150 g de Nutella ®
  • 2 c. à soupe d’amandes effilées

Etape 1

Découpez le dessus de la baguette de façon à former une barquette.

Etape 2

Faites ramollir le Nutella ® au four à micro-ondes pendant 30 secondes. Répartissez-le dans la baguette. Saupoudrez d’amandes.

Etape 3

Enfournez à four chaud (180°C, th. 6) pendant 10 min. Détaillez la baguette en tranches d’environ 3 cm. Dégustez chaud.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.