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Baguette cheddar et bacon

F. Veigas
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 20min
  • Apéritif
  • Pour toute l'année
Débutez l'apéritif en beauté.
  • 1 baguette de pain de seigle
  • 100 g de cheddar râpé
  • 100 g d’allumettes de bacon
  • 1/2 oignon rouge en lamelles
  • 3 œufs
  • 10 cl de crème liquide entière
  • 2 cuill. à café de moutarde
  • 2 cuill. à café d’huile d’olive
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Découpez le dessus de la baguette et retirez un peu de mie. Faites revenir l’oignon et le bacon.

Etape 2

Dans un saladier, battez les œufs en omelette, puis ajoutez la crème et la moutarde. Salez et poivrez.

Etape 3

Garnissez la baguette du mélange aux œufs. Répartissez l’oignon et le bacon, puis le cheddar. Enfournez 15 min à 180 °C. Coupez en tranches et dégustez.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.