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Bagels saumon fumé et pomme

J.-F. Mallet
  • Durée : 20min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 10min
  • Entrée
  • Plat
  • Pour toute l'année
Si vous n'avez pas trouvé de bagels, prenez tout simplement du pain de mie pour réaliser cette recette saine et savoureuse.
  • 1 pomme verte
  • 4 bagels
  • 4 portions de fromage frais (type Kiri)
  • 4 tranches de saumon fumé
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).

Etape 2

Lavez la pomme verte, videz-la et découpez-la en tranches très fines. Coupez les bagels en deux dans l'épaisseur. Tartinez les demi-bagels de fromage frais, puis garnissez-les avec les tranches de saumon fumé et celles de pomme verte. Salez, poivrez, puis déposez les bagels dans un grand plat à gratin.

Etape 3

Enfournez les bagels pour 10 minutes. Lorsque le pain est légèrement doré, sortez les bagels du four et dégustez-les immédiatement avec une salade de pousses d'épinards.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.