Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Si vous n'avez pas trouvé de bagels, prenez tout simplement du pain de mie pour réaliser cette recette saine et savoureuse.
1 pomme verte
4 bagels
4 portions de fromage frais (type Kiri)
4 tranches de saumon fumé
sel et poivre du moulin
Etape 1
Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).
Etape 2
Lavez la pomme verte, videz-la et découpez-la en tranches très fines. Coupez les bagels en deux dans l'épaisseur. Tartinez les demi-bagels de fromage frais, puis garnissez-les avec les tranches de saumon fumé et celles de pomme verte. Salez, poivrez, puis déposez les bagels dans un grand plat à gratin.
Etape 3
Enfournez les bagels pour 10 minutes. Lorsque le pain est légèrement doré, sortez les bagels du four et dégustez-les immédiatement avec une salade de pousses d'épinards.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.