NEWSLETTER

Bagel chèvre et miel

Emmanuelle Levesque
  • Durée : 18min
  • Parts : 1 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 8min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 1 carré de beurre
  • 1 oignon blanc émincé
  • 1 c. à café de miel
  • 3 poignées de tofu en dés
  • 3 c. à soupe de fromage frais nature
  • Ail en poudre
  • Pain à bagel nature
  • 1 poignée de fromage de chèvre émietté
  • Sel

Etape 1

Dans une poêle, faites fondre le beurre 2 min à feu moyen. Ajoutez l'oignon, le miel et le sel pour le faire caraméliser pendant 4 min toujours à feu moyen.

Etape 2

Faites revenir le tofu 2 min à feu vif en remuant le tout sans cesse.

Etape 3

Dans un récipient, mélangez le fromage nature et l'ail en poudre. Étalez-le dans votre pain à bagel et disposez le fromage de chèvre, puis la garniture chaude et refermez le pain.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.