Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparez la pâte à brioche selon la méthode classique et faites-la pousser 1 h au frais.
Etape 2
Préparez la garniture. Concassez le chocolat et les noisettes.
Etape 3
Dégazez la pâte, puis étalez-la en forme de rectangle sur le plan de travail fariné. Elle doit avoir la même longueur que votre moule et être 3 fois plus large. Étalez la pâte à tartiner sur toute la surface, parsemez de chocolat et de noisettes, puis façonnez une babka moulée.
Etape 4
Filmez et laissez reposer 45 min à température ambiante.
Etape 5
Enfournez pour 25 min à 180 °C. Laissez ressuer 10 min sur une grille avant de déguster.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.