Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préchauffez le four à 190 °C. Coupez l'aubergine en deux et déposez-la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, face coupée en bas. Enfournez pour 25 min, jusqu'à ce qu'elle soit molle.
Etape 2
Retirez du four et prélevez la chair. Réduisez-la en purée au robot ou à la fourchette. Ajoutez le jus du citron, l'ail haché et le tahin.
Etape 3
Mélangez, assaisonnez et arrosez d'un filet d'huile. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Parsemez de graines de sésame avant de servir.
Etape 4
Pour servir : garnissez de graines de grenade et dégustez avec des crackers aux graines, une salade et des crudités.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.