Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
On peut ajouter en décor des queues de crevettes, des rondelles de citron vert ou 1 c. à café d’œufs de saumon.
Décorez-le d'aneth et de pourpier. Servez-le avec un rosé très frais.
2 avocats mûrs
1 citron
1 boîte de crabe
2 c. à soupe de riz cuit
3 c. à soupe de mayonnaise
1 c. à café de ketchup
1 c. à café de cognac
Etape 1
Coupez les avocats en 2 et retirez les noyaux. Videz les demi-avocats avec une petite cuiller en évitant de crever la peau. Citronnez les boules de pulpe au fur et à mesure.
Etape 2
Ouvrez la boîte de crabe, égouttez la chair en éliminant le cartilage qui pourrait rester. Mélangez-la avec le riz en ajoutant la mayonnaise, le ketchup et le cognac.
Etape 3
Incorporez délicatement les boules d’avocat au mélange. Remplissez de cette farce les demi-avocats. Servez frais.