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Avocats farcis au crabe

© Larousse
  • Durée : 20min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 20min
  • Entrée
  • Automne
  • Hiver
Une entrée gourmande à tester !

On peut ajouter en décor des queues de crevettes, des rondelles de citron vert ou 1 c. à café d’œufs de saumon.

Décorez-le d'aneth et de pourpier. Servez-le avec un rosé très frais.

  • 2 avocats mûrs
  • 1 citron
  • 1 boîte de crabe
  • 2 c. à soupe de riz cuit
  • 3 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 c. à café de ketchup
  • 1 c. à café de cognac

Etape 1

Coupez les avocats en 2 et retirez les noyaux. Videz les demi-avocats avec une petite cuiller en évitant de crever la peau. Citronnez les boules de pulpe au fur et à mesure.

Etape 2

Ouvrez la boîte de crabe, égouttez la chair en éliminant le cartilage qui pourrait rester. Mélangez-la avec le riz en ajoutant la mayonnaise, le ketchup et le cognac.

Etape 3

Incorporez délicatement les boules d’avocat au mélange. Remplissez de cette farce les demi-avocats. Servez frais.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.