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Avocado Toasts

Recette extraite du livre
Une année pour cuisiner
  • Durée : 12min
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 2min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • 2 tranches de pain
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • + 1 filet 1 avocat
  • Le jus d'1/2 citron
  • 2 c. à soupe de purée de noix de cajou
  • (dans les magasins bio)
  • 1 pincée de flocons de piment
  • 1 pincée de fleur de sel

Etape 1

À l'aide d'un pinceau, badigeonnez les tranches de pain d'huile d'olive. Faites-les dorer dans une poêle bien chaude, en les pressant légèrement.

Etape 2

Coupez l'avocat en deux, épluchez-le et dénoyautez-le. Coupez-le en lamelles et arrosez-les de jus de citron.

Etape 3

Tartinez le pain de purée de noix de cajou. Déposez les lamelles d'avocat dessus. Écrasez-les un peu et parsemez-les de flocons de piment. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez d'une pincée de fleur de sel. Servez aussitôt.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.