Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Quadrillez la chair des aubergines fendues en 2 dans la longueur sans transpercer la peau. Arrosez d'huile d'olive, déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 à 20 min à 200 °C.
Etape 2
Mélangez la chair à saucisse, l'oignon, l'ail, l'oeuf et le basilic. Salez et poivrez. Réservez au frais.
Etape 3
Laissez tiédir les aubergines, puis prélevez la chair. Hachez-la et incorporez-la à la viande.
Etape 4
Farcissez les aubergines, arrosez d'huile et enfournez 20 min. Dégustez chaud.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.