NEWSLETTER

Aubergines au yaourt et à la menthe

Olivier Ploton
  • Durée : 55min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 25min
  • Cuisson : 30min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 2 aubergines
  • 2 yaourts grecs
  • 4 feuilles de menthe séchée
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 pot de sauce tomate

Etape 1

Coupez les aubergines en rondelles de 1 cm d'épaisseur. Badigeonnez-les d'huile, salez et poivrez. Faites-les cuire 30 min sur une plaque au four à 200 °C.

Etape 2

Mélangez les yaourts avec l'ail. Déposez les aubergines refroidies au centre d'un plat rond. Dessinez un cercle de sauce tomate tout autour et ajoutez le yaourt à l'ail parsemé de menthe émiettée.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.